2008年10月25日 星期六

[更新]Adobe Lightroom 2.1暨Camera Raw 5.1 更新版本

多朋友都在攝影,相信拍攝RAW檔格式的朋友也不在少數!除了相機原廠的編修軟體工具外,Adobe Lightroom 也會是個不錯的選擇。稍早之前,Adobe推出了更新版本:Lightroom 2.1 更新與Camera Raw 5.1 更新版本。
Lightroom 2.1 更新
Adobe Photoshop Lightroom® 2.1 更新包括以下增強功能:
新增支援 Canon 50D、Canon 1000D (Digital Rebel XS/EOS Kiss F)、Nikon D700、Nikon D90、Sony A900 等相機
包括 Lightroom 2.0 版本推出的多項問題修正
英文版: Windows | Macintosh 下載

Camera Raw 5.1 更新版本
此新版 Camera Raw 增效模組取代與 Adobe® Photoshop® CS4、Adobe Photoshop Elements 6.0 和 5.0, 以及 Adobe Premiere® Elements 4.0 軟體一起安裝的原始 Camera Raw 增效模組。請造訪 Camera Raw 頁面以取得完整的支援相機清單。

英文版: Windows | Macintosh 下載

有需要的朋友,請自行點擊下載更新囉:)
將文章推到Google Buzz