2008年2月23日 星期六

【使用心得】天天舒服能每日拋.煩惱輕鬆隨手拋~「全新博士倫舒服能每日拋」心體驗

從小時候眼睛沒顧好,所以從假性近視演變為真正的近視,而不是「進士」!就這樣眼鏡一戴就是十數個寒暑。戴眼鏡的不方便真是難以一語道盡~舉凡,吃麵鏡片起霧、游泳要戴近視蛙鏡、戴安全帽不方便等等﹍於是,在特殊重要場合時,我便選擇了隱形眼鏡來輔助視力的矯正。

過去常常佩戴正式的軟式隱形眼鏡,但是保養的手續非常繁複,十分的不方便!例如:因為我過去是職業軍人,常需要射擊演訓,不僅射擊戴普通眼鏡瞄準不方便,換做配戴軟式隱形眼鏡也常常因為野外風砂太大搞得眼睛乾澀,手部不乾淨而不敢對隱形眼鏡進行清潔、保養、去蛋白的煩瑣工作,也就常常「紅眼睛」。後來,隨著科技的進步,漸漸地月拋型、週週拋、每日拋型拋棄式隱形眼鏡的問世,解決了現代人佩戴軟式隱形眼鏡的種種困擾。

之前,固定使用某一家廠商的每日拋,佩戴下來常常就是一天10個小時出頭,但是沒有多久就因為涵水量不足,而變得非常乾澀。最近,經由朋友的推薦,我試著換了一個廠牌,就是最近電視廣告常出現,而且國內商品品牌頗具知名度的「全新博士倫舒服能每日拋」。看看情形會不會有所改善~剛剛佩戴時平均大約都是連續8小時的時間,它改善了鎖水保溼的涵水量高達70%,比長戴型還要輕薄,能夠服貼眼球角度,因為涵水量高,所以不會動不動就沾黏折到,戴起來還真是蠻舒服的。後來試驗長戴高達10~12小時的佩戴時間,竟然依舊不會變得乾澀不已,晚上佩戴也更加清晰許多,這可真是個全新的新感受呢!

整理一下推薦「全新博士倫舒服能每日拋」的優點:
  • 眼睛沒有異物感:鏡片小、涵水量高、曲線弧度會自動服貼眼球角度,戴起來眼睛不會有異物感。
  • 保濕效果強:鎖水保溼度涵水量高達70%,這類拋棄式它廠隱形眼鏡,我只要帶超過3、4個小時,就會有乾澀不舒服的感覺。但是「全新博士倫舒服能每日拋」我長時間超過8~12小時,感覺都還依舊舒適。
  • 隱形眼鏡方便摘取:過去長時間佩戴拋棄式型隱形眼鏡,有時候竟然會不好摘下,會有黏住的情形,必須摘很久。這款的鏡片拔除十分的很容易。
  • 夜間佩戴更為清晰:晚上開車出門,感覺上較為清晰許多。
  • 新式便利的包裝(下圖):早上趕上班時,半睡半醒中~有時就為了眼鏡包裝不好撕取,耽誤了一些時間。「全新博士倫舒服能每日拋」便利的人因設計,好開好拿,省去了不少麻煩事。
產品規格:每日拋10片、30片裝/盒
建議售價:NT$240元/10片裝盒 ; NT$630元/30片裝盒
在此,個人的小小心得分享給大家,歡迎您也試試看囉 :)
將文章推到Google Buzz

5 則留言:

simoncat 提到...

謝謝分享,有道理

鑫事報你知與我的數位生活 提到...

還好吧!這需要錢收買嗎?如果這麼容易被收買?那就真是太遜了~

這不過是使用後的心得而已!您也可以試用看看,因為我說過:這只是個人的使用心得罷了!或許是我使用的品牌不夠多吧,相較之下會較狹隘的感覺。

大家參考看看就好~

匿名 提到...

我記得當初自己是因為試戴的機會
才有機會用這款新日拋

但是我覺得這款真的很舒服
不會乾乾的

哈哈,所以看到有網友寫文章說這款不錯
就覺得應該也要來衝衝人氣

鑫事報你知與我的數位生活 提到...

是啊~這個牌子算是誠意還不錯,送的也夠大方!對目前經濟不佳的我來說,算是很大的幫助,便宜又大碗!也算是一種選擇喔!

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司
,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂
服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗.
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票
,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务
, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验室,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水
治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,
等系列产品.
北京防水堵漏公司、专业承接防水
防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!
 北京爱福石材养护有限公司是专业从事石材翻新,石材结晶,石材护理,石材清洗,石材养护的企业,专业提供:石材翻新,石材结晶,石材清洗,石材护理,石材养护,石材无缝处理,石材防护,石材防滑,石材病症预防处理,石材修补,石材日常保养等业务.服务专线010-82922015